Ты сидишь у меня на коленях...

Ты сидишь у меня на коленях,
Обнимая меня за плечо,
И, стыда уж давно не имея,
По тарифу предъявишь мне счёт.

Я тебе заплачу, ДОРОГАЯ,
Всё по счёту, как надо, сполна.
Предо мною предстанешь нагая,
И желанья накатит волна.

Пусть ЛЮБОВЬ твоя будет продажной,
Пусть за деньги ты будешь ласкать,
Но томим я любовною жаждой,
И на это уже наплевать.

Вот ТАКАЯ Судьба оказалась
На сегодня с тобою у нас -
Ты за деньги всегда отдавалась,
Ну а я покупал каждый раз.

7 -27.06.15


Рецензии
Хотелось конечно светлого,Ром!Но я рада,что ты вернулся:)С теплом большим.
Доброго вечера и отличного настроения тебе и вдохновения для красивых строчек.Я соскучилась.

Татка40   27.06.2015 20:45     Заявить о нарушении