Мне бы...

Мне бы дотянуться до тебя,
Но постель давно больной владеет,
На стене упали руки-тени,
Силы нет - любимого обнять…

Сколько сможешь выдержать ещё…
За окном походкой грациозной
Каблучки - звоночки,  девы – розы:
Многих на цветение влечёт…

Воск плывёт… Слеза нещадно жжёт…
Догорает свечка… Я – огарок…
Нежный шёпот: «Радость ты, подарок…»
Боль уходит! Слабость - та не в счёт…

Твой такой родной лечебный взгляд!
Улыбаюсь: глазки, словно рыбки…
Подо мной – трясина, страшно, зыбко…
Мне бы дотянуться до тебя…
(24.06.15)


Рецензии
Елена, стихи хороши! А родной взгляд всегда излечит от всех болезней))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.07.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Елена Каминская7   09.07.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.