Но нет для меня в этом свете милей

Красивым бывает не только цветок, -
Изящен и нежен зелёный листок,
Красив и закат , прекрасен восход,
Волшебной звездой освещён небосвод,
Но нет для меня в этом свете милей
Лучистого взгляда мамули моей!


Рецензии