Не надо...

Не надо мне чужого отдавать,
просить не стану милости - нет смысла.
Пусть в этой жизни счастье иногда
нет-нет, да и когда-нибудь случится.
Но, шариком воздушным тишина,
летит сквозь душу грешную навылет.
В молчании не пишутся слова,
с молчанием огонь в груди остынет.
Ты ниточку срезаешь наших чувств,
исходит пуповина кровью алой.
Не думаю, что завтра я проснусь
и будет всё как прежде...
Заиграла знакомая мелодия.
Минор коснулся нерва чуткого.
_____________________Любимый...
Не надо воевать с самим собой,
решать такие войны нужно миром...


Рецензии