Наша жизнь - не черновик

Наша жизнь - не черновик,
Всё заново не перепишешь,
Чтобы поймать у счастья миг
И понять,ну чем ты дышишь?

Не начнёшь сначала вновь
Неземную ту любовь,
Ту,что мы не берегли,
Как всё это там вдали.

Как горел костёр любви,
Лишь сейчас понять смогли,
Всё даётся в жизни раз,
Чтоб беречь могли СЕЙЧАС.

Кажется всё будет ВЕЧНО,
Но,не состоявшись встречи
Канут в ВЕЧНОСТЬ -
Гаснут свечи!!!

Своевременно даётся то,
Что нам пройти придётся.
Если то не состоится,-
Улетает СЧАСТЬЯ ПТИЦА!!!

И жалеть будешь года
Те,что так прошли ВЧЕРА.
А СЕГОДНЯ снова утро
НАСТОЯЩЕЕ и чудно!

И о БУДУЩЕМ МЕЧТАТЬ -
В наших силах ВСЁ НАЧАТЬ!!!
В этом всё реальном мире
ЯСНО - дважды два - четыре!!!
                27.06.2015г.


Рецензии
И жалеть будешь года
Те,что так прошли ВЧЕРА.
А СЕГОДНЯ снова утро
НАСТОЯЩЕЕ и чудно!

Радуйтесь жизни Ольга и живите настоящим...

Владимир Примак 2   28.06.2015 15:44     Заявить о нарушении
Вы правы,Владимир!Надо ценить настоящее и верить в светлое будущее!!!

Ольга Сенькина   28.06.2015 15:55   Заявить о нарушении