Не бередите душу без вины

Мне так отрадно видеть каждый вечер,
Как вы скучаете наедине,
Как обнимает ветер вас за плечи,
Я,и к нему ревную вас вдвойне.

Ваш нежный взгляд мне будоражит мысли,
Когда касаюсь губ,что так люблю.
И от того грущу я безгранично,
Что тихо молча вас боготворю.

Богиня,нимфа и невеста!
Вы так прекрасны,только не моя
И потому,от этого мне тесно
В моей груди,что нет любви огня.

У вас,у вас моя красотка
И я не в силах это передать.
Вот почему меня не лечит водка,
Я в ней пытаюсь не страдать.

Но это вряд ли мне поможет,
Поверьте я без вас не я.
И мне так хочется забыть...
И больше не глядеть на вас любя.

О,эти бурные влечения,
Губительны и так милы.
Не жгите ваши все сомнения,
Не бередите душу без вины.


 
 


Рецензии