к чему же катится наш мир!

К чему же катится наш мир!
Воюют люди из-за денег,
За нефть готовы умереть,
Ведь счастье в том что живём!
Солнце светит вокруг цветет,
А деньги, земли, нефть и газ,
Не стоят жизни миллионов из нас!


Рецензии