Моя потеря...

Спасибо Вам, моя потеря,
Что Вами жил, любил и верил,
За те стихи, что Вы мне дали,
Что вместе с Вами их читали,
За вдохновенье и надежду,
Я Вас любил, люблю как прежде,
В последствии Вы Музой стали,
Меня манили тогда дали...
Теперь я сам стихи пишу,
И Вас за всё благодарю.
Любви моей Вы побоялись,
С тоской, печалью распрощались,
Не поняли любви поэта,
Ну чтож, спасибо и за это.
Я верю, эхом отзоветесь,
А может быть Вы и вернетесь?
Костёр любви ещё не гаснет,
Не покидайте Вы, напрасно
Из искры возгорится пламя,
И пусть трепещет любви знамя.

В.Примак   Киев   27.06.2015 г.


Рецензии
Костёр любви ещё не гаснет,
Не покидайте Вы, напрасно
Из искры возгорится пламя,
И пусть трепещет любви знамя.ВОТ ЭТОТ ОТРЫВОК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!

Ольга Сенькина   28.06.2015 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отзыв и внимание, Ольга...

Владимир Примак 2   28.06.2015 13:36   Заявить о нарушении