Натюрморт

Живой бокал волшебного вина
Журчанье струйки розового цвета
Застыло все, рассвет и наше лето...
Устало просыпается сейчас

Начало третьего, шум стих и сон,
Все охватил туманным одеялом,
Рассвет уснул, закат давно ушел
Уперся взором в монитор усталый

Над потолком безумные круги
Экран с французским старым фильмом
Шумят ночные старые часы
Трамваи рельсами колотят сильно

Лишь щелканье клавиатуры в такт
Словам, что на экране появляясь
Спешат послать письмо в контакт
В июньской атмосфере растворяясь


Рецензии