Любимому

Я буду всегда тебя любить,во что бы то ни стало!

Мне целой жизни,сотни лет,с тобою будет мало.

Если лишь рядом будем мы,счастливою я буду,

Прошу прости меня за все,тебя я не забуду.

Хочу сказать тебе давно,вернись прошу любимый,

Не нужно мне гор золотых,лишь только голос милый.

В разлуке долгой без тебя,тогда я поняла лишь,

Насколько ценны чувства мне,надеюсь также дорожишь.


Рецензии