только этот дождь далекий

Только этот дождь далекий.
Только даль издалека,
Приносила свет высокий.
Приносила облака.

А потом простор без края.
А потом цветы,цветы.
Серебристый свет сгорая,
Падал,падал с высоты.

Серебристый свет над нами.
Серебристый свет вдали.
А вдали и за полями,
Плачут,плачут журавли.

Было все как бы устало.
Будет все как бы потом...
А береза все стояла,
Все стояла за окном.

И просторы снова эти.
Будут тайнами пьяны.
На березовой планете,
Столько вечной тишины.

Но а лето улыбнется.
Но а лето загрустит.
Дождь березовый прольется.
А потом уже сгорит.

А потом уже сгорая,
Превращался просто в тень.
А дорога шла у края.
Шла куда-то с деревень.

Шла куда-то в вечность эту.
В серебристый звонкий свет....
И бежит куда-то к лету.
В старый сад,где вас все нет.


Рецензии