Тебе, нужны ль мои признания?

Я  уйду  в  туманность   Андромед
Если скажешь - я уйти тебя прошу
Но и  там,  меня  не  покинет  бред
Как тебя , я, на  руках  своих ношу

И  там, мне,  ты будешь улыбаться
Своей улыбкою счастливой
А  я,  в  любви  буду  признаваться
И  задам  вопрос  пытливый -

Тебе ,  нужны   ль  мои  признания ? -
Я ,   не  признаваться  не   могу
И  перед   судом ,  свои  показания
Не колеблясь, повторить смогу


Рецензии
Как всё серьёзно .
С уважением .

Ника Сычева   28.06.2015 04:32     Заявить о нарушении