Кто правит бал?

Кто правит бал на сей планете?
Мы пред Судьбой своей в ответе,
Идя по жизни осторожно
Проходим мимо...А возможно
Остановиться б на мгновенье,
Принять какое то решенье
И в брызги звёзд нам окунуться,
В реальность бы опять вернуться,
Чтобы шагать по жизни рядом...
Принять решенье,как награду
И никогда на возвращаясь
Обратно в прошлое,скитаясь

И не о чем ни пожалела...
Судьбы решение простое
Удача? Счастье! Будь смелее
Любовь-творение Земное!


Рецензии