***

Когда останется хоть капля счастья
В мире этом полном горя и ненастья,
Хочу увидеть твои розовые щеки и алые губы твои,
Хочу почувствовать твой запах, духов благоуханье уловить.

Хочу, чтоб помнила меня ты долго, сквозь невзгоды,
Нельзя забыть столь щедро прожитые годы.
Нельзя предать те чувства наши пережитые
И их воспоминания чуть-чуть нами забытые...

Хочу послание тебе передать на бумаге словами,
Но не описать моих чувств, внутри - как цунами.
Никак не забуду любовь к тебе я,
Пусть будешь ты счастлива и без меня.

Пусть Он обнимает тебя вечерами
И кофе приносит в постель по утрам.
Пусть солнце и счастье живут как и с нами,
Но знай: я тебя никому не отдам...
...не обижу и не предам...

С любовью от ***


Рецензии