Сердце

Сердце то плачет,сердце то стонет,
Сердце в груди,как раб подневольный
Боль нарастает,коль кто-то обидит
Или предаст,может возненавидеть
И от любви оно тоже страдает
Сердце,что любит горит,полыхает
Пламенем дышит,вокруг обжигает
Словно боится,что вырвут его
А ведь у нас оно только одно
Если изранено стонет оно или
От ревности сильно устанет
Может от жалости просто растаять
всё переварит и зло и добро
Сильное сердце,что Богом дано.


Тулумбаева (мельникова)


Рецензии