Я от сердца любовь оторву

Я от сердца любовь оторву,
Даже если дышать будет трудно.
И в порыве сиюминутном
Ничего у тебя не спрошу.

Ты уйдёшь, ты оставишь меня.
Я не знала, что это навечно,
Но как чувство моё бесконечно,
Так живу, тебя в сердце храня.

29.07.2009г.


Рецензии