Ночь

Все стоны снова только ночью,
Мы мучаем друг друга очень.
Весь день в разлуке мы с тобой,
Ночь учащает сердца бой.

Ты радуешь меня словами,
Своими льстивыми речами.
Но только ночь для нас с тобой,
Эх, эта ночь... Любимый мой...


Рецензии