Пойте!

Пойте если душа рвется наружу,
Молитесь если вам тяжко на душе.
Вовсе не случайно вы попадете
В рай, и заранее вы говорите спасибо!
Вовсе не случайно сгораю я дотла.

В ваших интересах петь и сочинять,
Совсем не нужно становиться
Скандальном поэтом, и не обязательно
Становиться аристократическим гением.

Убейте меня если я не прав, стирайте ластиком
Старые будничные дни, однако  около
Двух часов ночи запоет последний поп
Свою последнею песню, перед сном
Грядущим!

В ваших интересах петь и сочинять,
Совсем не нужно становиться
Скандальном поэтом, и не обязательно
Становиться аристократическим гением.


Рецензии