Когда к твоим губам я прикоснулся

Когда к твоим губам я прикоснулся,
Пошли волной мурашки по спине.
А может быть, ещё я не проснулся
И это всё лишь только снится мне?
Но лишь открыл глаза свои несмело,
Я увидал лица родной овал.
В моих объятьях было твоё тело.
И я его рукой своей ласкал.
То был не сон. Всё это было явью.
И, как умел, унял я в теле дрожь.
За это счастье Господа я славлю.
И жду, когда ты вновь ко мне придёшь.


Рецензии