Кумир

Каким бы ни был ваш кумир,
И пусть, сейчас для вас весь мир,
Живёт и существует для него,
И больше, вам не нужно ничего!..

И можете, вы этого не знать,
Но лучше, идола себе не создавать.
Иначе будете всю жизнь играть,
И то, кем стать, за вас начнут решать…

27.06.2015 19:45

О наболевшем…

Я понимаю, тема не раскрыта,
И о материи высокой не писал,
Но то, что с детства нам привито,
Основа наших будущих начал!..


Рецензии