Сколько грусти нежной в летней ночи

Сколько грусти нежной в летней ночи.
Душно. Дух уже давно не во плоти.
Что я не достал со дна бокала, впрочем,
То меня всего и поглотит.

А душа смеётся и ликует,
Ей походным маршем напевать
Нравится в дороге, и на всё что будет
Суждено со мною наплевать.

В этом мире сплав излишней спеси
Сотворён в клинок, что рубит ниже плеч.
Лишь в душе простор бескрайней степи
В сердце колотом заделать может брешь.

И, оправившись от этой страшной раны,
Ты уже не станешь прежним, но
Нету счастья больше, чем отрады
Разменять все шрамы на любовь.


Рецензии
Прочёл сразу после "Аквариума".
Не могу поверить,что это написано одним и тем же человеком!
Вывод один - Вам нельзя спать ночью, особенно летом!

Александр Мелешенко   10.09.2018 04:19     Заявить о нарушении