Я не любитель за пустыми разговорами...

Я не любитель за пустыми разговорами
Печалить свой чувствительный язык,
Но люди есть, чьи образы и головы
Мне интересней умудрённых книг.

Я их коплю , как редкие издания,
Что потерять и выбросить нельзя..
В глубинных недрах моего сознания
Им звание присвоено : Друзья :)


Рецензии