Только смелому дано...

Знаем мы уже давно -
Жизни путь наш длинный!
Только смелому дано
Покорять вершины!

Крепко на ногах стоять
Всем нам в жизни надо.
Дело, главное, начать,
А успехи рядом.

К цели праведным путём
Нам идти б по чести.
Если нужное найдём,
Значит, мы на месте.

Трудности нам всем дано
Одолеть красиво.
Только смелому дано
Проявить в них силы!

Я желаю очень вам
Стать всем поскорее,
Не сдаваясь пустякам
На пути, сильнее!


Рецензии