Посвящается... Татьяне

Эх Таня,Танечка Татьяна
У всех была на сердце рана
И все прошло,как и у всех
Держать обиду это грех.

Ты красива и умна,стройна и молода
Все конечно,еще впереди у тебя

Просто нужно быть собою
Верить в будущее
Что там за стеною...
Грез,печали и страданий
И наступит пора
"Очей очарований"
Будет первое и последующее свидание.

Свадьба,платье и фата
Любовь-раз и на всегда
Новые знакомые,новые друзья...
В общем,жизнь дальнейшая твоя
Будет радости полна
И станешь ты тогда
Наисчастливейшей-как никогда.


Рецензии