Равнодушие

Равнодушие  - это страшно.
Пульсом жизни я бьюсь об висок.
Кровь по венам взрывает башню,
Я все слышу. Он взводит курок.

Вдох, прицел, тихий скрип и пусто.
Титры в кадре и this is the end
Не спасли. Умер быстро. Как грустно.
Слава Богу, что нету детей.

Тошнота подступает к горлу,
Мне так хочется выплюнуть вслед -
Это сделали мы добровольно
У него просто был пистолет.

И мне стыдно и зло на всех сразу,
Что секунду назад не спасла,
Я была там ты тоже он жил бы
Пусть хоть день, ну а вдруг целых два?

Может завтра кирпич или астма,
Мне плевать, это будет потом.
Сколько можно нам кутаться в карму,
Прикрываясь дырявым плащом.

«Так случилось. Прими, не противься.
Реку жизни нельзя повернуть».
Философия зеркала мысли
Есть что делать, но тянет уснуть.

Кол осиновый нам ли вбивать в грудь,
Кто пьет горечь как кровь из горла.
Ты подумай, как жить тебе завтра
Если мимо прошел ты вчера.


Рецензии