Что же будет завтра?

- Что же будет завтра? Может быть весна?
- Спи! Нам всё покажут в быстрой фазе сна!
  В заспанное утро зазвенит будильник.
  За день заработаем свой законный отдых.
  Переход подземный. Фантомагазины.
  Сквозь метро и лифты вознесёмся в дом.
  В теле-голограмме в виртуальной гамме
  разыграют фарсы в гипно-шок программе:
- Наши, милые зрители! не хотите ли
Мир познать, не покинув обители!
На канал... тринадцатый... экран... переключите.          
  Посмотрим, попивая экстрактный, экстра берёзовый
  аккумуляторный напиток из супер-соко-провода.
- Ах! Какая погода! Вес – на! Теперь не до сна.
- А вы... не по сезону... купили извилину для головы.

ОБХОД - ултагуманная клиника:
http://www.stihi.ru/2015/06/28/7464


Рецензии
Интересно...какой-то странный прорыв в сезон!!!

Лариса Белоус   08.11.2015 21:08     Заявить о нарушении
Лариса! Пускай для Вас Будет всегда Вечная Весна! ЗВ

Виктор Запорожец   08.11.2015 22:57   Заявить о нарушении