Не сложилось

Вот и все....
Вот и кончился май,бушевавший в душе моей,
Сколько в мыслях не обнимай-
Не вернешь тех потерянных дней...
Отлюбила тебя,отдумала
По ночам о твоих глазах...
Будто ветром холодным дунуло-
Леденеют губы в слезах.
Этой ночью последней,весенней
Я уйду с твоего пути,
Ты прости за любить неуменье,
За желанье забыть все-прости....


Рецензии