Перетасуйте карты

Перетасуйте карты, чтобы по кругу сдать.
Снова на кон я "завтра" ставлю свое опять.
День безнадёжно прожит, руки ты тянешь зря.
Все что тебя тревожит, сожжено до угля.
Перетасуте снова, сдайте рубашкой вверх.
Я удержусь от стона сдавленного, в ответ.
Будем метать сегодня,  "завтра" - ещё не факт.
В завтра спешить по сходням не торопись, простак.
Солнце косой багряной, мир погружает в мрак.
Свечи зажжем, пора нам. Пальцы сожму в кулак.
День безнадёжно прожит, но впереди игра.
И ты мухлюй безбожно, чтоб доиграть до утра.


Рецензии