Родниковый плеск

Вода сквозь пальцы утекает,
Она всё та же как и прежде.
За сердце будто бы щипает
И охлаждает его нежно.
На память родниковый плеск,
Под солнцем заиграет блеск,
Как шанс ещё один надежде.

Надежде той мечты далёкой,
Взращённой средь полей пшеницы.
На дне моей души глубокой,
Там словно рай - поют там птицы.
И в тех садах лишь я и ты,
И сладкие наши мечты.
И дней счастливых вереницы.

Вода стекает на ладони -
Её бы пить и наслаждаться,
Но в моём сердце скачут  кони
И не хотят здесь задержаться.
Я слышу родниковый плеск,
О, счастье! Счастье до небес.
Готов я плакать и смеяться.
                28 июня 2015г


Рецензии