Погадай ка мне цыганка

Погадай - ка мне цыганка,
все что видишь расскажи.
на цветастом на платочке
все пасьянсы судьбы разложи.
Все что было,есть и будет,
без утайки расскажи.
Погадай -ка мне цыганка,
да на разных королей.
Кто из них подарит счастье,
станет вдруг,судьбой моей.
Погадай -ка мне цыганка,
да всю правду расскажи,
на цветастом,на платочке,
мне любовь наворожи,
на цветастом на платочке,
узелки на счастье завяжи...


       ///// просто женщина /////


Рецензии