Утро

Я Скоротал вечерок в угаре пьяном
Я разбросал по комнате рваную мебель
В разговоре с собой я как моряк бывалый
Растрачивал слово на ветер

И мне было не надо, безделушек, игрушек
Мне б дай толковый словарь, растолковать свои мысли
Мне б письма найти, знать что я нужен
Былой любви, убитой невинным выстрелом

Не горжусь тем что падок на счастье
Люблю любить так чтоб срывало башню
Но то ли то счастье, что забывают в плясках
Нужно ли, так ли оно важно

Полгода любил, полгода страдал от разлюбья
Но мама права, нельзя разлюбить раз ты любишь
Полгода мечтал, полгода разрушал наши судьбы
Нельзя, бросать тех кто до сих пор нужен
***
Я сигаретный дым пускаю в окошко
В соседних домах света немножко
Будто темнота давится крошкой
Я поехал домой, посижу на дорожку


Рецензии