Чудятся ноты от ля до си битами

Чудятся ноты от "ля" до "си" битами;
Мысли играют минутами сшитыми;
Пересеченье глаголов в плоскости;
Распознаванье в причинах тонкостей;

По полу радуги линии катятся;
В полночь созвездие на земь ластится;
Груды оттенков немых, ломанных,
Беглым комком тополей созванных;

Днем - лабиринтами, ночью - шарадами;
В тысячу миль по дороге -наградами;
Вешалки,  полные тонкими нитками;
Сущность и суть отдаются в "ля" битами.


Рецензии