Скважина!

Я расскажу,
какая ты,все ж ****ь!
Как твои слова понять:
"Если каждого так ждать,
плесенью покроется кровать!"
Чего,чего,но этого,
так просто не унять!
Да и конечно не понять,
и не отнять!
Такая кровь!Така кровать!
А между ног огниво!
Горит,сквозит!
Да!Благо что пожарный ,
щит стоит!
И ствол бы "А",
нам был бы кстати!
Пожарной частью льем,
и с пеной,водкой!
НЕ УЙМЕМ!
И к счастью рядом,
что стоит гидрант!
И грех наверно и не грех!
И вот  пошла пена,
чрез верх!
Ну наконец!
 пожар утих!
Погас! И вовсе так затих!
Вот ведь дела!
Аж тридцать три богатыря!
Прошли!Она и глаз,не повела!
Какая страсть!Борьба была!
Как хорошо!
Что часть жива!
Она лишь после,
чуть так полежала!
Потом вдруг встала,
и пошла!
Ни слова ,не сказала!



Александр Леман.
 


Рецензии