нет семьи у тебя за плечами

Ты засыпал под пение птиц,
Ранним утром,когда лишь светает?
А ты видел,как падают вниз
Люди в масках,когда умирают?
С ними вниз улетают года,
Что потрачены на возрастание.
Им,увы,не открыли глаза,
Как карьера приносит страдания.
Вот маска слетает во время полета.
Человек в этот миг вспоминает:
Сколько было падений и взлетов,
А семьи так и нет за плечами.
И в руках это что? Только деньги
И блудливая девка соседка .
Ты вроде любил,а она
замечала одно -только деньги.
Нет семьи у тебя за плечами.
Умираешь и снова-один.
Твои деньги всегда замечали,
А тебя?Ты не нужен всем им.


Рецензии