A Love to Unknown-She

Подбраем
с площадей

Что бы снять
подковы

Ты с - пакетом-ъ
из -  Ашана
оберднулась   -     в  слово  -     !

Тих , пружиниста  - скромна
Красотой - не блещешь

Будто кошк - навердняка
Старость мне надеяла

Ног ни чуешь под Собой
Взглядами - раздета

Долбануутая  -   Пока  -  !
Dotties ищешь где-то

Эти ноги , эта Стать
грудей , - взволновали

Ты несешь пакет с АшанЪ
Тырс-тырс-тырs - Да , знаем  :

 -  Ты моя   !
 -  Мой Ты  -  навек  !

 Хuli кочевряжидт-ся - ?
Стойкой будь , найдет 0легЪ

Беzпардонный   -    nastup_ na x


 ... Rainy day
Get back on -  train

Всё - на всё  ,
А - -  Так   .. .

Лёгкая , пружиниста
походка

Walkig down streets
by early morning

-  Wait for a minute plz
show me yrs monkieys

- Да Вы что -  ?
-  А  -  Что  ?
 покажи  -  трусы  ?

When you running
down HudsonЪ 
throgh the out Central Park - ?
calling ьmouse-phone

 - Friend less vibration out me

i'm tired - of such dreams
i'm - not
for Y  -   antenna

from Farrella


Рецензии