Жизнь бросила её на край дороги

Жизнь бросила её на край дороги
Униженна,растоптана судьбой.
И каждый вытирает ноги ,
Но платит за продажную любовь.
Стоит в юбчонке,голые колени.
И чёлка сбилась как то невзначай .
Она стоит ,торгует своим телом
И каждому готова себя дать.
А им до её жизни нету дела
Им ровным счётом просто наплевать.
Голодные.,не видевшие ласки.
Мужчины,что ей платят за любовь.
Для них с лица снимает она маску.
Другую надевает она вновь.
Всё включено все виды развлечений.
За всё оплачено ,играет свою роль.
Страсти кипят и нет в ней сожаления
О том,что по рукам она идёт.

Тулумбаева(Мельникова)


Рецензии