***

Вечер не привычно тих,
И ветер чересчур спокоен,
И голос мой давно утих,
А был до глубины расстроен!

И ослепляет солнца блик,
Ещё немного ночь всё скроет,
И даже твой желанный лик,
Всю боль увы не успокоет!

Да, больно мне, ты знаешь сам,
Чем я расстроена сегодня,
И  не читая по глазам,
Уж понял , - не найду покоя!

А вечер не привычно тих,
И ветер не шалит как прежде,
И пустоты тяжёлый штрих,
Так жирно на душу ложится!


Рецензии