Одиночество - панацея

       "...Одинокая волчица горько воет на луну,
       Может видит в ней подругу,
       Может схожую судьбу.

       Ясный день, мороз крепчает,
       Ели в дымке голубой,
       Где-ты, где-ты волчья стая?
       Очень страшно быть одной!"

            ("Одинокая волчица",Римма Клыкова, 2014)


У Вас гладкий слог,приятно слышать грамотную речь.
Не часто случается.

****************




"лучше ничего не есть,чем есть мне что попало
и лучше быть мне одному,чем быть мне с кем попало!"
                (О.Хайям)
   
***********************************

Одиночество - панацея
(выйти замуж - не напасть?)
одиночества строг лицей!
(как бы замужем не пропасть!)
одиночество - диета
от губительного бурленья чувств:
бездуховная маета -
наибольнейшее из "искусств"!
нет,мужа выдумать невозможно
но,конечно,все склонны к тому
и в придуманном,острожном
браке люди хотят прожить,по-че-му!?


****************

http://www.stihi.ru/2012/06/23/1237-"Они любимые,и кто бы спорил...
                Философия брака"

http://www.stihi.ru/2013/03/30/423-"Рец.на:Любовь касанием до кости..."

********************


Быть Добру!


Рецензии