202 Мне на вас смешно. - на Инна Савельева 2 Учебн

(Пародия)


                Инна Савельева пишет:
                Собранье всех ошибок без прикрас
                Являют строки сих произведений.

                Но вас не научил совсем, увы,
                Учебник человеческих просчетов -
                Всё так же в увлеченьях не трезвы
                Курьезные объекты анекдотов.

                Несчастные, вам счастья не дано,
                Вы беситесь, слезами истекая!
                Вы дураки, и мне на вас смешно!
                (Как будто бы сама я не такая!)

Инна Савельева 2. "Учебник любви" http://www.stihi.ru/2015/06/24/69  Стихи.ру 2015
__________________________________

Пародия - Мне на вас смешно

Читаю я такое в первый раз
и горькими слезами истекаю,
дурак я, мне смешно на вас,
но я на вас совсем не упрекаю.

У ваших строк открытые пути
в учебник поэтических просчетов,
на вас смешно мне - лучше не найти
готовых стихотворных анекдотов.

Порадовали пародиста глаз,
надеюсь всем запомнятся уроки.
В собрание ошибок без прикрас
войдут и ваши несомненно строки.

Не так смешно, уж  грустно мне на вас.
Неправедные пародиста чувства
сотрут налет апломба с ваших глаз,
язык родной вновь возведут в искусство.


Рецензии
Здравствуй,Юра. Радуюсь твоим пародиям, как дитя и мне всегда на Них,авторов, вдохновляющих тебя, смешно, не зависимо от моего настроения.Браво!.
С уважением
Лена

Елена-Ландыш   28.06.2015 14:38     Заявить о нарушении
Лена, огромное спасибо за твою такую положительную реакцию. Буду работать еще. С теплом души. Юра.

Юб Кхн   28.06.2015 14:41   Заявить о нарушении
Даёшь позитив стихире!!!

Елена-Ландыш   28.06.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.