Зазвезделось

На экране снова что-то зазвезделось –
Мне обматериться захотелось!

Серость прет на сцену, на Tи-Ви…
Серость, хоть умри, звездою назови!

Нет нужды в наличии талантов –
Слепят на конвейере созвездие мутантов!

Запоет звезда, заговорит –
Странным образом исчезнет аппетит!

А когда звезда и вовсе «в шоке» -
Понимают все: в какой мы ж…

Звезды престарелые тоже звезданулись
Так, что мертвые в гробу перевернулись!

Тошно мне до слез и до икоты…
Так «звездят» повсюду идиоты!


Рецензии