Американские свадьбы

Американцы приняли закон
Об однополых браках,
Так с демократией и в тон
Идет теперь треск в сра….х.

Вот так они любвеобильно
Несут везде демократию,
Теперь уже совсем цивильно
Трах…т всю свою братию.

У них так все через ж…у,
Такие теперь времена,
Они даже всю Европу
Ставят на стремена.

Явились в мир заср…ы,
Белой ли, черной расы,
Теперь эти американцы
Законченные пид….сы.
***


Рецензии