Обещай, что не будешь грустить

                R.

        ***
Обещай,что не будешь грустить!
Обещай,что отпустишь печали!
Буду рядышком,слышишь?
Не знаешь-это все лишь пустяк,

И грустить нет причины!
Ты же сильный,мой нежный мужчина!
Да,пускай нелегко,но ты сможешь!
Просто в это поверь!

Так и быть,я скажу:
"Я люблю тебя,милый!"
Давай вместе мы будем?
Друг друга любить!

И пускай все печали,там где-то,
Есть лишь мы,это важно, в том суть!
И надеюсь,что ночкой ты этой,
Будешь стараться не дать мне уснуть!

19:22
27.06.2015


Рецензии