Потеря

Никакие богатства мира
Не восполнят Его потерю,
Искушенья и радости пира
Не заменят Его потерю,
Жемчуга, переливы сапфира
Не окупят Его потерю,
Никакие сонеты Лира
Не заглушат Его потерю…

Дни бегут вникуда торопливо,
Утешеньям  чужим не верю
Я на пары смотрю сиротливо,
Я стихами их счастье мерю,
От мурашек дрожу пугливо
В мою душу закрыты двери
В зеркалах отраженье криво
В каждом вижу Его потерю.

Май-июнь 2015


Рецензии