Тебе, Творец, я благодарен

Глазам лучистым я пою
Всем сердцем серенаду,
Душой Тебя благодарю,
За счастье и награду...

Я счастлив, да! Но я – должник!
За что вознаградил, Творец?!
Наверно, думаю, что не блудник,
За то дан мне Венец?!

Венец красы, очарованья, счастья,
Волшебная по жизни сказка!..
Я благодарен за причастье
К твоей душе, о, Златоглазка!


Рецензии
Волшебная любовь по жизни!..

Сергей Лихой   20.12.2016 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.