В начале было...

В начале было все сурово.

Потом вдруг прозвучало слово.

И вот вселенная уже готова,

На подвиг и кропотливый труд,

Ширясь и светясь лилово,

Полна она и нами,

          И нашими мечтами...


Рецензии