Она упала на колени

Она упала на колени,склонилась низко головой
Не пощадило её время,она измотана судьбой.
Всё позади любовь,разлуки,была у жизни на краю
Теперь протягивает руки к иконе старенькой в углу
Дыханье сбилось,слов не слышно,а губы шепчут пощади
В руках потрёпанная книжка и маленький кусок свечи
Вся жизнь прошла перед глазами и вот финал,как близок он
Склонилась молит о пощаде,Благодаря творца за всё
И тихо просит покаяния,о Боже руку протяни и сжалься
Над своим созданием,в грехах опутанных прости
Свеча,как будто заиграла,и огонёк в руке вспорхнул
А на иконе лик печальный,ей словно в душу заглянул


Тулумбаева (Мельникова) 


Рецензии