Бережённый

Он за смертью, уходил в атаку
Не страшась об участи любой
Оттого она его любила
Берегла на следующий бой

А вокруг затАптывались судьбы
Крутит без заминки колесо
Бережённый, говорили люди
Всматриваясь с завистью в лицо

Что война заклятая разлука
Для него же не было родней
Автомат сжимая в обе руки
Становится между двух огней
          
                Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии