ветер - странник

Ветер качает камыш.
Ветер... -
             странник  извечный,
Не знающий сна и покоя,
Спрятавший  нежность свою
В тонких  соцветьях левкоя.

Млечным взором луна
Глядит в сердцевину кувшинки.
Ночная  сгущается тишь.
Туман плывет над рекою.
Ветер качает камыш.

Ветер... -
        странник  извечный,
Не знающий сна и покоя.
Спрятавший  нежность свою
В тонких соцветьях левкоя.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.