Потерялась я

Потерялась я,потерялась,
Будто в мире одна я осталась,
Хоть снуют вокруг меня люди,
Но никто меня не разбудит
И не скажет,что явь не такая.
Только жизнь не совсем простая:
Одних гладит она по головке,
А другим подготовит уловки.
Чтоб проверить их прочность и силу.
Тогда кажется жизнь нам немилой.
Не согнуться тому трудновато,
Кому веры в себя маловато.
Подними-ка повыше головку:
Ты уверенный,сильный и ловкий,
В этом мире не надо теряться,
Важно правильно лишь разобраться,
Что ты ценишь в себе и в людях-
Одиноким тогда ты не будешь.


Рецензии