Воровать уже даже не стыдно

Воровать уже даже не стыдно,
И не стыдно сказать, что ты гей.
А вот мне, почему-то обидно,
Что дошли до таких степеней.

И во всем мы киваем на запад,
А Касьянов? – наш бывший премьер,
Он успел здесь в России нахапать,
Теперь тоже уже миллионер.


Рецензии